Мне в упряжку...

Мне в упряжку годы-кони
Запрягла моя судьба.
И пошли по кругу жизни
Колокольчиком звеня.

Пронеслись младые годы,
Повороты без помех.
Помню малые невзгоды
И девичий звонкий смех.

Что мечталось - то и сбылось.
Не о чем теперь жалеть.
Мне судьбой определилось,
Что задумалось - успеть.

Ничего б не поменяла,
Всё оставила, как есть ,
Счастье в жизни я узнала-
Не у каждого то есть.

И невзгоды не сломали,
Не отняли той любви.
Дети счастьем наполняли
Молодые мои дни.

Пронеслись годА, не скрою-
Слишком быстро пронеслись.
Но довольна я судьбою,
Не ругаю свою жизнь.


Рецензии