Раны

Любые раны зашивают
Твои заштопаю быстрей
Что не останется ни шрама
В твоей израненной душе

Любые чувства остывают
Твои исчезнут только в миг
Со мной пусть сердце замирает
Останется сердечный тик

И даже если не забудешь
Свою прошедшую любовь
И даже если ты погубишь
С тобой я встану рядом вновь

Любые раны заживают
Твои я вылечу быстрей
Хоть и останутся там шрамы
В твоей истерзанной душе

150318.260119


Рецензии