Сорняк

Сорняк.
Нежный цветок незабудка храбро проник в огород.
Порасплодился на грядках- всё удушает урод.
Корни не очень большие, листья от самой земли…
Всё в голубом покрывале – сотни растений взошли.
К жизни стремятся упорно, рвутся волна за волной…
Споря с судьбой непокорно лидеры жизни земной.
На сорняков нет управы, что приглянулось – урвут.
Самые сильные правы, не одолеть цепких пут.


Рецензии