Миленок

              С.  НАМИ. БОГ !

        ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

        ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР


                М И Л Е Н О К .

                ( ПОЁТ. АНЯ )

                ОЖЕНИЛСЯ МОЙ. МИЛЁНОК
                И. СТОИТ , КАК.  ВКОПАНЫЙ ;
                БЫЛ. БЫ , ПАРЕНЬ ХОЛОСТОЙ ...
                СКАЗАЛ :"ДЕВУШКА , МНЕ. СПОЙ !"

  С  ЛЮБОВЬЮ . И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ---

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЁЛ ( ПОСАДСКИЕ ЧАСТУШКИ )


Рецензии