О жизни

О жизни.
Где то средство верное, что даёт покой.
Я жила, наверное, а итог какой?
В чём моё призвание… Шанс судьба дала,
Было ожидание, а я проспала.
Время игнорируя, без раздумий шла.
И , судьбу нервируя, лишнею была.


Рецензии