Стихотворений тонны

Решая "пошалить"
Словами,
Мастеровые,
Строят рифмы.
И темы,
Темы мировые!
И к ним слетают
Неги нимфы.

Косою русскою
Сплетая
Все фразы мудрости,
Как чудо,
Произнесёнными,
Растают...
Стихотворений тонны,
Груды...

Читайте, люди,
Вот Вам слово!
На вкус любой,
На разный спрос.
Бывает колкостью
Еловой,
Или укусом диаих
ос.

4.07.19
8:53


Рецензии