меланхолия

О любви и об истине говоришь,
Собирая ответы все в браузере в закладках.
То, что больно было, ещё немного болит,
А хотелось бы вырвать всю боль, словно листок исписанный,
или начать с нуля, как другую тетрадку.

Что-то осталось в памяти, что-то ушло.
Вечер сменяет ночь, а утро сменяет день.
Каждую ночь ей твердишь «как мне с тобой повезло»,
Самовнушение - классная вещь, знаю её по себе, уж, поверь.

Истина есть, а может её не быть.
Кто кого любит совсем не имеет смысла.
Слышишь похожий голос и снова все в сердце дрожит,
Сразу берёшь телефон и листаешь сначала все переписки.

Что было больно уже все прошло,
Дома там ждёт без минуты жена,
Ты доволен собой и рад, что когда-то поставил точки.
Ты не скучаешь, конечно, и чувство совсем все ушло,
Но почему ты читаешь сейчас эти строчки?


Рецензии