Пусть реквием мысли по строчкам мотают...

Из серии: Мой дом...

     ***памяти ЕПИ
Пусть реквием мысли по строчкам мотают
ненужные звуки, сомненья, слова,
они от себя так никчёмно сбегают,
и прячутся, вроде, но не навсегда.
Пусть с Памятью поиска вовсе не дружен,
и Истина редко приходит ко мне,
но в Ней этот день мне по-прежнему нужен,
она в этих строках уходит к тебе...
06.07.2019г.


Рецензии