совпадение

В жизни все совпадает!
Все, даже то что из памяти выпадает,
Но все это найдется
И светом ностальгии вернется.

Вернется - факт,
Но как???
За рюмкой,
За чашкой,
За кроссвордом
Или , может быть, зайдя просто в дом?

Совпадение - ни мистика,
А математика,
Где вместе, плечом к плечу, вероятность и акробатика....

4 июля 2019


Рецензии