Разговоры

Мы просто говорили. И ничего больше.
Никак об эскадрильях или захватах Польши -
В воздухе летало о самом бесполезном.
Мы просто говорили ни о чем, если честно.

Мы просто говорили. Слова вылетали сами -
Пусть мир наполняет нашими голосами.
Мы воры минут и часов. Мы времени воры.
Но это были лучшие разговоры.


Рецензии