День любви!

И день любви,вот настал!
Он, как бы ритуалом для влюблённых.
Кто-то,мужем для жены стал,
Но и много любимых,разлукой опалённых.

И всё же,это день любви!
Может у кого-то,промелькнёт ирония.
Любовь совершается,по зову крови,
Об этом говорят, Пётр и Феврония!

Они любовь,несли наперекор,
Всему, тогдашнему жизненному уставу.
И это,лишь уставу укор,
А им,любовь принесла славу!

К верной любови,всегда плечом,
И с Богом вместе, её благославляем.
Сто раз,историю любви перечтём,
Веру в любовь,с прочтением вселяем.

Любите все! Пока живёте!
Любовью,свою кровь пламеня.
Любовью! Жизнь к себе зовёте,
Смерти сказав,уйди от меня.

Любовь,она восторг и пламень,
Все возрасты!Любви покорны!
С нею сердцем, становишься не камень,
А чувства в любви,всегда повторны!

Пусть повторяется,наша любовь,
И светит нам,как солнышко.
И с тем,пусть волнуется кровь,
Нас будоражит,до самого донышка!


Рецензии