О политике или хорошо или... 5

Представьте себе, что вы депутат… Впрочем, я не хотел вас обижать этим словом, которое давно стало синонимом сразу нескольких неприличных слов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Попроси взаймы и ты поймёшь, что многих напрасно числил в друзьях.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Воспитание это принуждение себя говорить о других не то, что ты о них думаешь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Когда Бог создал идиотов, он понял, что теперь ему не придётся тратить время ещё и на создание депутатов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Его молчание было ещё более неприличным, чем его речь, потому что все с негодованием вкладывали в его молчащие уста самые нецензурные слова, какие только им известны.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если на законодателе не стоит ценник это не означает, что тот не продаётся – возможно он уже продан.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Экономней всего живут депутаты – некоторым из них удаётся скопить состояние, в сотни раз превышающее их зарплату.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(04.07.2019) 
 


Рецензии