Убежала шуточная

Убежала рифма, убежала,
А куда поверьте не пойму,
Постояла рядом, постояла....
Козырнула пальцем -и айдью

По углам я сутки братцы рыскал.
Заглянул, :,в шкафу ее искал.
Хоть агентство нанимай сыскное-
Связка -буквы, замысел пропал!

Смазки ноль ,а у виска
подшипник,
Так скрипит ,куда талант сбежал!
Ну куда девался хитрый винтик,
 Рифму, что на привязи держал!

Та собака, где-то кости ищет!...
Неужели плохо я кормил?
Вот и солнце светом в окно брызжет,
Ничего за день не сочинил!

И такое горе, предстовляешь?
Целый таз по каплям собирал
Раненой душою, понимаешь?
Той водой-
 деревья поливал!


Рецензии
Как убежала—так и прибежит....)))
В конце—"тВой"—букву В уберите."ТОЙ водой...."

Виола Багдасарова   04.07.2019 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.