Мы покоряем рубежи

Мы покоряем рубежи,
Столь недоступные, казалось.
Но вот для сердца и души'
Сил почему-то не осталось.

Всё - напоказ. Одни понты.
Они же "золота дороже".
А чувствам подлинным - кранты.
Их в грязь втоптали. Только всё же...

Желаем истинной любви.
И верной дружеской поддержки.
Но гасим вновь пожар в крови.
А муки совести - издержки.

В "корзине" - полный неликвид.
Чувств настоящих отголоски.
Уверенно нажмем "Delete".
И удалим тех чувств наброски.

20.03.2019


Рецензии