Протуберанец

А ветер рвал неистово на части
Её следы и тонкие запястья.
Их мир сжигал протуберанец мощно,
И от любви остались, только мощи...

Когда Любовь он полоскал в болоте,
Не понимал, подарок был по квоте.
Казалось, что так будет бесконечно,
Но на её груди сомкнулась Вечность...

Что будет дальше?! Быт и суета...
И каждый раз в объятиях не та...


Рецензии