Целый день

Между завтраком и ужином-
Целый день...
Засветило утром солнышко...
Позже-тень.

Ветерок крылами сильными
Тучки разогнал.
Полетел вслед за минутою,
Не догнал.

Чуть покапал ясный дождичек,
Намочил...
Был недолго...мимолётом:
Он-спешил.

А закат лучами красными
Небо рисовал.
Завтра снова будет солнышко,
А он-не знал.

Между завтраком и ужином-
Свет и тень.
Проживайте с удовольствием
Каждый день...


Рецензии