Как хочется...

Как хочется счастья! Кусочек, немного.
Хватило на вдох чтоб, ну или на два.
Как хочется неба! Внутри голубого,
Коснуться легонько, лишь только едва.
;
Как хочется жизни! Так чтобы по полной,
Чтоб полною чашей, и полный чтоб дом!
Как хочется лета! С горячей истомой,
И чтобы вдруг дождь и зарницы, и гром.
;
Как хочется веры! Чтоб точно хватило,
На всё, что когда-нибудь ждёт впереди.
Как хочется сердца! И чтоб не грустило,
И чтоб билось чаще оно от любви!
;
Как хочется много! А много ли надо?
В чем счастье и небо? Что лето и жизнь?
Где вера с надеждой? Где сердца отрада?
В тебе все они для меня собрались!
;


Рецензии