Скучаю

Скучаю,ты приди во сне,
Поговори со мной немного.
Я так сейчас хочу к тебе,
Но разная у нас дорога.

Мне нужно многое сказать,
Услышать голос твой любимый.
Скучаю,ты приснись опять,
Я о душе молю у Бога...

Мы можем видеться во снах,
Нам на яву то неподвластно.
Скучаю,слезы на глазах,
Но ты придешь и все прекрасно.


Рецензии