Жаль что не знала

Дочка с матерью разговор.
Довольно громкий завели.
Но вскоре перешёл он в спор.
Где компромисса не нашли.

Дочь свою мать обвиняла.
Во всех грехах в жизни своей.
Её плохо воспитала.
Знать мало занималась с ней.

Знаю что плохо училась.
Школу окончила едва.
Курить и пить научилась.
Здесь мамочка твоя вина.

Сестра твоя старше на год.
Дочери мать возразила.
Без плохих комплексов живёт.
А я вас вместе растила.

Одна беда лишь. Я не знала.
Что непутёвой будешь ты.
И абортом не изгнала.
Такую дочку из семьи.


Рецензии