Скоро, уже скоро

Я не буду... тебе... глупо врать
Мне давно... опротивела жизнь
Надоело... беспечно... мечтать
Видя целей своих... миражи.

Я не стану... кричать о пустом
Надрываясь... крушить идеалы
Лучше ряса... со строгим постом
А ещё лучше, чтоб просто не стало.

Я не буду тебе... в глаза лгать
Обещать, что нужно дождаться
И тогда снова... можно летать
Сбегая... в пучину коллапса.

Я не стану... шептать в тишине
На посудой заваленной кухне
Что давно... растворились в толпе
И не верим, что мир наш не рухнет.


Рецензии