звезды с новой формулой в окно..

Звезды с новой формулой в окно,
что на этот раз вы загадали,
что еще в судьбе мне суждено
и в какие вновь зовете дали.

Может счастье нагадали мне,
Господи,ну,что там за причуды,
может принц на белом скакуне,
мне в подарок приготовил чудо.

Я не знаю,что подумать мне,
душу растревожили ночами,
сердце бьется громко в тишине,
видно спорит почему-то с вами.

Бит не бит,покажет только жизнь,
в ней судьба идет своей дорогой,
небо часто отдает каприз,
подводя судьбе свои итоги.

Звезды с новой формулой в окно,
смотрят в стекла смело и мерцают,
может с ними снова повезло,
да и как о будущим узнаешь.


Рецензии