ВАНЯгармонист

                С. НАМИ.  БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕГИЮ. ОТЦА. АНТОНИЙ .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР
            
                П О Е Т
                В А Н Я.---  ГАРМОНИСТ .

                Р Е Б Я Т. МНОГО ,  ДЕВОК. МАЛО ;
                ПАРНЕЙ , НЕКУДА. ДЕВАТЬ :
                МЫ.  , ПОСАДИМ. ДЕВОК. В. САНИ
                И. В. ПОЛЯХ. БУДИМ. КАТАТЬ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН -- КОКИН.   Д ПЕТРОВКА


Рецензии