Честность пыли. Сб-к трёхсловий

***
честность
охраняет
человека

***
в солнечном
много
пыли

***
пепельное
легче
пыльного

***
точки
привыкли
к размножению

***
в человеке
что-то
шевелится

3.07.2019


Рецензии