Любимому

Я, милый, по тебе скучаю,
Во мне любовь пылает как звезда.
Я заглянуть в твои глаза желаю
И воздухом твоим дышать всегда.

Любимый, мне тебя так мало!
И запах твой преследует меня,
Ты вечером приляг ко мне устало,
Я крепко, страстно обниму тебя.

И загляну в твои глаза-озёра,
И поцелую бархат губ твоих...
Не будет между нами пусть раздора,
Ведь этот мир для нас с тобой двоих!


Рецензии