Семье

Здесь самые ценные люди
(Кладя эту руку на грудь)
Вед с ними проходим мы муки
И в них же, вся сущности суть
Здесь самые чистые мысли
( Я знаю! Я вижу в глазах! )
О сколько же радости, грусти
Проходим в любимых руках
Здесь самые важные люди
(Смотрю на уставшую мать)
Прости за обиды и муки...
За то что умеешь так ждать

Здесь люди которые любят
Которые в этом не лгут
И жизнь никогда не погубят
А только лишь все отдают
Здесь те кто тебя не предаст
(Смотрю на отца с далека)
Он тот кто тебя не отдаст
Никак, никому, никогда
Здесь самое чистое небо
И даже в холодные дни
Я чувствую что я согрета
Ветрами семейной любви.   

160119


Рецензии