Такая

Я теряю сознание от этой Весны,
Ароматы сирени вдыхая…
Мне другие конечно совсем не нужны,
Когда ты со мной рядом такая…

Я готов для тебя звезды с неба достать
Намекни мне какие ты любишь…
За улыбку твою всё могу я отдать,
Лишь скажи, что со мною ты будешь…

Я всё больше и больше тобой опьянен,
И хочу еще больше быть пьяным…
Ты реальность, и ты мой несбыточный сон,
Ты – мечта, идеал без изъяна…

Такую только раз в пути могу я встретить,
К такой один лишь раз дорога привела…
Конечно, я не мог, такую не заметить,
Такая навсегда меня с ума свела…


Рецензии