Какая ты, сказать

Ты мой опиум, сильный наркотик,
Опьяняющий страстью дурман!
Твои губы с ума меня сводят,
Твои ласки – любовный капкан!

Чуть вкусив, я теряю рассудок,
С головой погружаюсь в соблазн,
От тебя веет сласть незабудок
И по телу  как морфий – туман.

Чуть коснувшись, желанье до дрожи,
До утра с ним нет сил совладать.
Лишь под утро   - прокрустово ложе,
Где могу я хоть часик поспать!


Рецензии