Белый шум

Ни вражды ацтеков с Кортесом,
Ни цветочных войн на планете -
Между нами ничего на свете
Не стоит преградой - только ветер.
Ветер в чистом и разорванном конверте.
С простотой бумажного листа и рядом точек
Плачет в белом ритме.Впрочем
Силу видит только на рассвете
Ветер.Я ли это или дети?
Или выдох ?Или плетью
Вновь ударит междометье...
Между нами ничего на свете
Не стоит преградой,только ветер.


Рецензии