Чувства планеты

Я слышу голоса и чувства
Всей Земли, планеты
И сердцем ощущаю жизнь.
Как полоса: то вверх, то вниз
Из лета в осень, в зиму
Проходят быстро весны, годы
Всего лишь  миг одно столетие!
И трасса чувств моих, как скоростная лента
Я вижу, слышу Вас и счастье это!


Рецензии