Всё становится матерьялом

Всё становится матерьялом
В мире битв, революций, страстей.
Клевета с воспалённым жалом
Не коснётся всех наших вестей.

Вы живите, родные, живите!
Ваше время ещё не пришло.
Удивляйте нас и учите,
Как бы ни было тяжело...

3 июля 2019г.


Рецензии