Спою тебе я песню под гитару

С пою тебе я песню под гитару
П одруга, любимая моя.
О колдовала ты меня не даром,
Ю ной красотою заманя.
Т еперь живу я только лишь тобою,
Е динственная девочка моя
Б удешь всегда в моей жизни судьбою,
Е ё крепко держать стану я.
Я люблю тебя, девочка милая,
П есню эту пою для тебя.
Е жеминутно будешь счастливая
С амая, незабудка моя.
Н и какие не страшны бури, грозы,
Ю жная ночь укроет крылом.
П обаюкает, тихонько уложит
О на спать нас с любовью вдвоём.
Д аже звёзды счастья нам пожелали,
Г орячей и взаимной любви.
И никогда, чтобы мы не теряли
Т акой нашей счастливой звезды.
А, вот гитара, любимица наша,
Р азвеет нам печаль и тоску.
У ж постарается сделать жизнь краше,
     Как соловушка в ближнем лесу.


Рецензии