Пусть страха никогда ни перед чем не будет! - Рец

   
        "Страха нет (как и нет тревоги),
         Воин света живёт внутри.
         Дай осилить мне все дороги,
         Дай осилить мне все пути.

         Я иду (даже если бури),
         Я иду (пусть почти без сил).
         И воюю я против дури,
         Как ты мне завещал-просил.

         Страха нет (от того и страшно), -
         (За своимведьготова "в огонь"!)      .
         Моя нежность с мужским "опасно",
         Крепче держит твою ладонь.

         Страха нет (как и нет тревоги),
         Воин света живёт внутри.
         Дай осилить мне все дороги,
         Дай осилить мне все пути".

                Екатерина ДОВЛАТОВА, "Страха нет как и нет тревоги",
                http://www.stihi.ru/2019/07/03/5587      
               


Все хорошо, Екатерина, -
(Дело ясно!), -
И будет хорошо, -
(Должны Вы верить в то!), -
Пока справляетесь Вы
С нежностью
С мужским «опасно».

Не справитесь, -
Дитя появится на свет, -
Ещё одно.
И это тоже, -
По большому счету, -
Хорошо.

Всего Вам доброго.

И пусть всегда,
Везде,
Вам будет хорошо!

              3 июля 2019-го года.


Рецензии