Пробуждение любви

Ты доверил сердце мне,
Дав коснуться нежною рукою.
И тогда я поняла,
Для любви большой его
                открою.

От тепла руки моей,
Сердце встрепенулось .
Кровь вдруг стала горячей,
И любовь проснулась.

Пробудилась ото сна,
Нежность и забота,Боже!
Сколько счастья мне,
От такой работы!
 © Громова Ирина 24.11.2018 г.


Рецензии