Война 2

Зачем война , зачем погибель?
Холодных ружей темный склеп
Тела зарыли, оскорбили
Дома забытых матерей.

Одни лишь слезы по дорогам
Текут смывая те шаги
Улыбки чьи давно забыты
Дома закрыты, сожжены.

Когда -то двое меч скрестили
И этот год отмечен в книге
Зачем дорогам воевать,
Когда конец дорог -могила.


Рецензии