Свеча

Обжигая тьму
Ты плачешь жгучим воском
Освещая путь
По скрипучим доскам

Мрак тебя окутал
Но ты его сразила
Твой маленький огонь
Как будто в поле конь

Не могу понять
Где я нахожусь
Свеча ещё горит
Надеюсь что найдусь

Ветер резко тушит
Твой пламенный фитиль
Теперь по тьме идти
Неизвестно сколько миль


Рецензии