Великолепная хозяйка

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ХОЗЯЙКА.
Она готовит очень вкусно!
Изысканно и так искусно,
Что запахом волнует дом,
Наполненный её трудом.
Она живёт в дворце мечты:
Из чистоты и красоты,
А кулинарные науки
Спасают доброту от скуки,
Она сама не ест, не спит,
Когда есть время пригласит
И так чудесно угостит,
Что не забудешь этот дом,
Наполненный её трудом.
Сегодня день семьи, любви
Увы, семьи уплыли корабли,
Что освещали её  дом
Любовью, красотой, трудом.
Но я поздравить Вас спешу -
Великолепную хозяйку,
Себя сегодня наряжай-ка,
Чтоб великолепный дом святой
Наполнился твоею красотой.
Ну, а потом кулинариею займись,
Чтоб разукрасить свою жизнь.
Светлана Ламбина Лана Веточка

               


Рецензии