Я стал опять марать бумагу

Я стал опять марать бумагу
И милой вечности служить.
Всю силу, веру и отвагу
Я смог, родные, предложить

Всем вам, от поля оторваться
Спортивного, чтоб преуспеть
В ином, высоком... Вам приснятся
Стихи мои. Спешит рассвет.

3 июля 2019г.


Рецензии