Задыхаемся в постоянстве

Говорить ничего и не надо
При избытке избитых тем.
Ты возможно мне даже рада,
Но об этом не стоит знать всем.
Каждый раз уклоняясь от встречи
Ты воюешь сама с собой.
Так к чему же пустые речи,
Если я в этот раз не твой.

Задыхаемся в постоянстве
Бытовых и других хлопот.
Наши беды совсем не в пьянстве.
Даже как-то наоборот.

Мы конечно, как все ждём чуда!
И оно к нам быть может придёт.
Только я уже прежним не буду
И тебе гадалка соврёт:
Обещая прекрасные дали
И заоблачную любовь.
Мы всё ищем, что потеряли
И себя не находим вновь.

Задыхаемся в постоянстве
Бытовых и других хлопот.
Наши беды совсем не в пьянстве.
Даже как-то наоборот.


Рецензии
давай,чтоб не задохнуться все же)
оно классное,Андрюш.

Елена Шай   08.07.2019 23:14     Заявить о нарушении