Взошла ещё одна звезда...

Взошла ещё одна звезда –
Одной судьбою стало меньше.
Увы, от этого не легче,
Не станет легче никогда...

Душа как будто опустела,
Разбито сердце на осколки,
Что ранят, словно бы иголки,
Терзая разум, мысли, тело...

Моя любовь к тебе живёт,
Она всё так же безгранична...
Я строю стены педантично,
И сковывает душу лёд...

Пройдёт немало долгих дней, 
И боль однажды притупится,
Ведь скорбь должна слезой излиться...
И снова сделаюсь сильней...

А ты, взирая с Небосвода,
Ты будешь рядом каждый миг!
«Что ж, в добрый путь!» – безмолвный крик...
Жаль, такова людей природа...


                03 июля 2019 года.©


Рецензии