Пока ты жив

Пока ты жив.Есть руки,ноги,голова.
А Дух твой просит,новые "дрова".
Иди к Добру,по светлой полосе.
Иди один,попробуй,не как все...
Тебе откроется Божественный Покой,
за далью,серебристо-голубой.
Ты сносишь сто сапог,отточишь сто мечей.
Ты станешь ВСЕМ,хоть будешь ты ничей.
Доверься Богу,милый друг и понемногу,
покажет Он к Спасению,дорогу.
Прекрасен путь - для Воина Добра!
Осталась позади унылая хандра.

Жизнь дарит путникам,"преграды" и "врагов".
Но это лишь игра затравленных мозгов.
Скорей,скорей,от сна очнитесь люди!
Вы ВСЕ - любимы изначально в Абсолюте!
Мы ВСЕ - ЛЮБОВЬ,под разной мастью(кожей).
Мы друг на друга чем-то,да похожи.
Ищите,да обрящете,но только не воюйте.
Играйте,в игры добрые,а злые - позабудьте.


Рецензии