Нежного утра

От улыбки твоей мне становится легче,
От искрящихся глаз греет сердце огонь,
Голос твой, как бальзам, душу нежностью лечит,
Поцелуй обожжёт – лишь губами дотронь.

Пледы дланей твоих от прохлады укроют,
Слёз твоих ручейки боль мою утолят,
За весёлых ресниц неподкупной игрою
Лучезарностью льёт откровения взгляд.

Шторки русых волос раскрывают мне тайны,
Шёпот искренних слов я захлёбами пью…
Без остатка себя, умоляю, отдай мне,
Как себя я тебе до конца отдаю.

04.07.2019


Рецензии
Очень нежно и чувственно!!!

Ольга Рягузова   05.07.2019 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля

Сергей Школьников   05.07.2019 11:59   Заявить о нарушении