За песни твои говорю я спасибо

Пусть   у   тебя  все    будет   хорошо!
Так    хорошо, что   лучше   не   бывает!
Ведь твои песни не ложатся под сукно:
Их   слушают, поют, все больше  знают!

В мелодии, словах -  вся   твоя      жизнь ,
А голос   твой  -  в нем столько переливов,
В которых боль, любовь, печаль слились –
Все в них, страдающих мотивах и счастливых…

Вот    росы   по    траве,   как    жемчуга –
Так    слышатся   в   душе    живые   ноты…
И   буйные    ветра,    дожди,    снега –
Душевные    падения     и    взлеты ….

Наигранных    мотивов     в   песнях   нет …
Ты  каждой   ноткой   песню   проживаешь…
К   каждой   судьбе   прокладывая  след….
Для всех  родная !  Ты   об этом знаешь?


Рецензии