Не принцессное

Нет, ему принцесса не нужна-
Будет помыкать, повелевая.
А ему нужна обычная жена.
Серая, как мышка полевая.
Как служанка-убирать, и шить,
И кормить его всегда- от пуза,
И в постели, как гетера, быть,
А принцесса- не жена, обуза.
Выбирал из самых скромных, из тихонь,
Обходя красавиц за версту,
Для чего ему в дому живой огонь,
Обожжёт, другие уведут...
Пусть уж будет просто- симпатичной.
Но с каким то скрытым недостатком.
Чтоб пилить её за это педантично,
Хоть на ком то отрываться- так приятно!
А она молилась на него-
Он её из всех красавиц выбрал!
Ну и что, что жить с ним нелегко,
Зато свой, домашний, лучший- идол!


Рецензии