Правь собою

Проснуться рано, до рассвета,
Во самый благий час для дел,
Не упусти момент Завета,
Правь чрез себя весь свой удел.

Чтоб просыпаться не разбитым,
Дыши от Солнца Светлой Живой.
Ярилой станешь ты залитым,
Жизнь станет сразу справедливой.

Внемли векам былым чрез Предков,
И опыт Их прими для деток.
Продолжи Родъ свой славной веткой,
Оставив память напоследок.

Собой в Отчизну Верой влейся,
Ко Небесам Душою взлети,
В реальность Временем пролейся,
Пространством проложи Пути!

2 Хейлетъ 7527


Рецензии