Обычный день городского жителя

Поднимаются кострища людские
Огненным топотом ,согревая сотни площадей.
Разбирают дела  мерзкие и мирские
Седлая сотен машин своих лошадей.

Расползутся вагоны змеями,
Среди бетонных тоннелей метро.
Я же сижу потерянный
В одном из змеиных ртов.

И вот потрачены часы
На небе появляются веснушки,
А мордою ночной лисы
Все кабаки лишь навострили ушки.


Рецензии