Ночью холодной в остывшей постели..

Ночью холодной в остывшей постели
Простынь сминая от боли выть.
Кофе холодный бокал выливая
Даже желания нет его пить.
В руках телефон, его фото заставка ,
Наверное все же сошла я с ума.
Любовь эта стала на шее удавкой,
Так больно....ты всю меня выпил...до дна..


Рецензии