Мы никогда не одиноки. 04. 07. 2019 г

     МЫ  НИКОГДА  НЕ  ОДИНОКИ

Со многими встречаться будешь
и что-то Сотворите вместе.
Я не про то, что вдруг разлюбишь
и не найдёшь Себе невесты.
Мы, Ангелы, Есть Часть Единства
Всегда Везде в Мирах Отца-
Святого Духа-Материнства,
а, проще говоря, Творца.
Возможно, с Кем-то разойдёшься,
Другого встретишь на Пути,
но никогда не остаёшься
Ты в одиночестве. Смотри:
Мы Есть Творец. Он – Всё и Вся,
Мы Все лишь Части Составные,
Любовь и Свет Собой неся
в Миры-Обители Святые.
Ты никогда не одинок
на каждой из Своих Дорог,
поэтому Пойми, Сынок,
что Сам Внутри Есть Вечный Бог!
                04.07.2019 г.


Рецензии