Рисуй

Выпрямили спины
стаи журавлей -
бросили рябины
на дождях ржаветь.

Полоскают тучи
в лужах бахрому
выгоревших брючин
в памятном дыму.

Шелестит губами
старая трава -
унесло ветрами
далеко слова.

Выгляни наружу
и сойди с ума -
ночи белой стужу
дорисуй сама.


Рецензии