Совесть

Их много, знайте -  и они живые!
Кто с Совестью живёт - нам не чужие.
А если виноваты - то лишь в том,
Что поздно поняли - к чему идём.

На сколько Совесть потеряли власти!
Страну готовы разорвать на части.
Любовь и Совесть, Правду, Доброту
Уничтожают ..ляди на корню.

И разделился наш народ опять.
На тех, кто выживает кое - как.
И тех,  кто сдался, стал Врагу слугой,
Кого ждёт суд -  и Божий, и людской.


Рецензии
У меня на странице (и не только), тоже есть "Совесть".)))

Виктор Золов 2   13.10.2019 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю. Загляну на Вашу страницу.

Коло -Бок   06.11.2019 23:46   Заявить о нарушении