Голое тело кутаю пледом

Голое тело кутаю пледом.
Ты заходишь, говоришь, я умру
Когда-нибудь.
Забыв пообедать
Или замёрзнув вот так на ветру.

Пророчишь смерть наверно с знакомства
Мне.
С первых меланхоличных ночей,
Когда заплетал волосы в косы,
Врачуя душу лучше врачей.

Ворча ставишь чай, тянешь толстовку
С себя.
Надеть говоришь, что не май.
А я сделала татуировку,
Новую. Видишь, вот здесь? Принимай.

Заключаешь в объятья, как в крылья
Привычно.
По телу мелькает дрожь.
Признаться, даже боюсь, как сильно
Я жду каждый раз, когда ты придёшь.

03.07.19г


Рецензии